Новости

8 декабря 2016

Порядок проезда через шлагбаум маломобильных граждан

В целях оказания качественной услуги по обслуживанию инвалида или лица с ограничениями жизнедеятельности, пассажиру данной категории, либо лицу его сопровождающему необходимо заблаговременно предоставить информацию о дате вылета/ прилета, номере рейса и проезде автотранспорта к здравпункту аэровокзала с указанием марки и гос. номера автомобиля в здравпункт аэропорта Мурманск по телефону 281-303.
 Пассажир из числа инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности, сопровождающее или встречающее его лицо, водитель спец. транспорта медицинского учреждения по прибытии в аэропорт «Мурманск», при подъезде к шлагбауму на верхнюю привокзальную площадь, при помощи переговорочного устройства, установленного справа от шлагбаума, сообщает о своем намерении проехать к здравпункту и называет фамилию, марку и гос. номер автомобиля. 
Для встречи инвалида или лица с ограничениями жизнедеятельности, прилетевшего в аэропорт «Мурманск», проезд автотранспорта на верхнюю привокзальную площадь к здравпункту осуществляется путем, аналогичным проводам. При снятии инвалида или лица с ограничениями жизнедеятельности с борта воздушного судна, автомобиль скорой помощи аэропорта «Мурманск» доставит его на стоянку для инвалидов при въезде на верхнюю привокзальную площадь аэропорта «Мурманск».

Архив новостей