Новости

11 апреля 2017

"Северный ветер" унесет мурманчан в Крым. В Заполярье пришла новая авиакомпания!

Дорогие земляки, собирающиеся этим летом посетить солнечный Симферополь, знакомьтесь с новым перевозчиком, готовым отвезти вас к гостеприимному побережью Черного моря. Авиакомпания Nordwind или «Северный ветер»! Просим любить и жаловать! 

Приметные белые самолеты с красной хвостовой частью появились на российском рынке в 2008 году и быстро стали осваивать новые направления полетов. Сегодня Nordwind летает в 52 города 11 стран мира и, как подчеркивается на сайте авиакомпании, продолжает работать над тем, чтобы поднять качество обслуживания клиентов на еще более высокий уровень. К 2014 году воздушный флот «Северного ветра» достиг 20 судов. В этом году перевозчик заявил об его увеличении в связи с выполнением регулярных рейсов по России. 

- Мурманчане, путешествующие в турецкую Анталию, уже знакомы с этим перевозчиком. Действительно, все эти годы «Северный ветер» была сугубо чартерной авиакомпанией, которая с 2017 года поменяла свою позицию. Сегодня Nordwind предполагает выполнять до 60% полетов регулярными рейсами, - представляет нового перевозчика Александр Архипов, руководитель по авиационной коммерческой деятельности аэропорта «Мурманск». 

К слову, от чартеров в солнечную Анталию «Северный ветер» тоже не собирается отказываться. На это лето у авиакомпании запланирована богатая программа полетов на этот заграничный курорт. Начиная с 26 апреля, бело-красные Boeing 737-800 будут курсировать между Заполярьем и турецким побережьем Средиземного моря дважды в неделю. 

Но вернемся к более популярному у северян направлению – Симферополю. С 8 июня Nordwind планирует выполнять в Крым регулярные рейсы по четвергам. Полеты будут совершаться на комфортабельном Boeing 737-800 вместимостью 189 кресел. Тем самым, «Северный ветер» увеличит конкуренцию на этом направлении и даст возможность жителям Заполярья отдохнуть в Крыму. 

Что касается ценовой политики, то тут авиакомпания вписалась в ценовой диапазон, установленный ее конкурентами. Перелет из Мурманска в Крым обойдется северянам в 14 тысяч рублей. Надо отметить, что это не самые дорогие билеты на этом направлении, но и не самые дешевые. При этом у Nordwind есть неоспоримое преимущество. Вместо сэндвичей, которые с некоторых пор принято подавать на борту воздушных судов большинства авиакомпаний, «Северный ветер» обеспечивает своих пассажиров полноценным горячим питанием. Что при четырехчасовом перелете до Симферополя, согласитесь, немаловажно. 

В общем, новая для мурманчан авиакомпания Nordwind рада предложить свои услуги, а оценить их качество можно будет, лишь отправившись в Симферополь на бело-красных самолетах. Счастливого пути! 

 Стоимость билетов, расписание рейсов и наличие мест уточняйте на сайте http://airbook.nordwindairlines.ru/online/

Архив новостей