Новости

24 апреля 2017

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАИМЕНОВАНИЯ

В целях приведения учредительных документов и наименования компании в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации, настоящим уведомляем об изменения наименования Открытого акционерного общества «Аэропорт Мурманск» на Публичное акционерное общество «Аэропорт Мурманск», о чём «14» апреля 2017г. в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.

Полное наименование - Публичное акционерное общество «Аэропорт Мурманск»; 
Сокращённое наименование – ПАО «Аэропорт Мурманск». 

В соответствии с положениями части 7 статьи 3 Федерального закона РФ от 05.05.2014 г. N 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование. 

С 14 апреля 2017 г. при составлении договоров, соглашений, платёжных и иных документов необходимо указывать: Публичное акционерное общество «Аэропорт Мурманск» и (или) ПАО «Аэропорт Мурманск».

Архив новостей