Новости

6 июля 2017

Red Wings на месяц отменяет рейсы в «Домодедово».

В чем причина таких решений авиакомпании, пока неизвестно.
 
К сожалению, на табло в аэропорту «Мурманск» в последнее время все чаще напротив рейса, вылетающего в московский «Домодедово», появляется статус «Отменен». Разумеется, это не радует ни пассажиров авиакомпании Red Wings, ни главную воздушную гавань Заполярья.
- На данный момент рейс ИН 617/618 Мурманск – Москва - Мурманск отменен до 26 июля. В чем причина такого изменения в расписании авиакомпании Red Wings неизвестно. Но есть вероятность, что такое положение дел сохранится и в августе. Тем не менее, Red Wings по-прежнему остается нашим партнером, и мы надеемся, что в ближайшее время ситуация изменится к лучшему, - говорит Александр Архипов, руководитель по авиационной коммерческой деятельности аэропорта «Мурманск». 

Несмотря на трудности, рейсы на Черноморское побережье авиакомпания выполняет по расписанию. Правда, в связи с ситуацией на московском направлении, и здесь есть небольшие изменения, коснувшиеся в частности пассажиров, летевших в Сочи 29 июня. 
- В целях оптимизации маршрутов, авиакомпания приняла решение выполнить рейсы из Мурманска в Сочи транзитом через Москву. Самолет, вылетающий на Черноморское побережье, вместо Сочи взял курс на Первопрестольную, а уже оттуда отправился в столицу курортов. Возможно, Red Wings введет выполнение таких транзитных рейсов в практику, – предполагает Александр Николаевич. 

Об отмене рейсов на «Домодедово» пассажиров предупреждают на сайте airport-murmansk.ru и в группе «ВКонтакте» (vk.com/airportmur) главной воздушной гавани Заполярья. Также всю информацию можно получить в справочной службе аэровокзала. 

- 98% пассажирам сообщают об отмене рейсов сотрудники авиакомпании Red Wings, поскольку те при бронировании билетов оставили свою контактную информацию. Остальных представители перевозчика встречают в аэропорту и, при необходимости, размещают в гостинице. И тем, и другим предлагаются альтернативные варианты вылета из Мурманска, - подчеркивает Полина Шуляпина, начальник службы организации перевозок аэропорта «Мурманск».

Архив новостей