Новости

6 сентября 2019Главная новость

Аэропорт «Мурманск» подвёл итоги летних месяцев.

Количество обслуженных пассажиров в летние месяцы выросло на 4,4%.

12 декабря 2018

Постановления Тринадцатого арбитражного апелляционного суда по делу № А42-921/2017, которым суд признал автостоянку, самовольной постройкой.

Автостоянка, принадлежащая индивидуальному предпринимателю Машкову Г.В., размещенная на территории аэропорта «Мурманск», признана самовольной постройкой.
ИП Машков Г.В. осуществляет свою деятельность на самовольно построенном объекте вопреки решению Верховного суда РФ. 

Ранее Верховный суд РФ подтвердил законность и обоснованность вступившего в силу 20.12.2017 г. Постановления Тринадцатого арбитражного апелляционного суда по делу № А42-921/2017, которым суд признал принадлежащую ИП Машкову Г.В. на праве собственности автостоянку, самовольной постройкой. 
Несмотря на то, что суд обязал предпринимателя в течение месяца с момента вступления решения в законную силу за свой счет снести указанный объект недвижимости, ИП Машков Г.В. продолжает осуществлять свою предпринимательскую деятельность и соответственно получать прибыль с использованием имущества, признанного самовольной постройкой и подлежащей сносу. 

ПАО «Аэропорт Мурманск» рекомендует гостям и жителям города Мурманска и Мурманской области отказаться от пользования услугами данного предпринимателя и оставлять свое личное транспортное средство на других специально предусмотренных для этого площадках. 

Все судебные акты по делу № А42-921/2017 носят публичный характер, опубликованы в сети Интернет в общедоступной автоматизированной информационной системе http://kad.arbitr.ru/  "Картотека арбитражных дел".

Архив новостей