Новости

6 сентября 2019Главная новость

Аэропорт «Мурманск» подвёл итоги летних месяцев.

Количество обслуженных пассажиров в летние месяцы выросло на 4,4%.

25 апреля 2019

В АЭРОПОРТУ МУРМАНСК НАЧАЛСЯ СНОС НЕЗАКОННОЙ ПАРКОВКИ

Крытая автостоянка, размещенная на территории аэропорта Мурманск и принадлежащая ИП Машкову Г.В., признана самовольной постройкой и подлежит сносу на основании вступивших в законную силу судебных актов по делу А42-921/2017.
 
Арбитражным судом Мурманской области 22.01.2019 г. вынесено определение по этому же делу (вступило в законную силу 23.04.2019 года), которым ПАО «Аэропорт Мурманск» предоставлено право собственными силами осуществить снос самовольной постройки – указанной автостоянки, расположенной на территории аэропорта Мурманск.
 
В связи с этим, 25 апреля 2019 года начинается отключение инженерных коммуникаций незаконной парковки, ограждение сносимого объекта и снос возведенных конструкций.
 
Во избежание нежелательных рисков, связанных со стоянкой автомобилей на территории объекта, подлежащего сносу, ПАО «Аэропорт Мурманск» настоятельно рекомендует гостям и жителям города Мурманска и Мурманской области отказаться от пользования услугами незаконной парковки и оставлять автомобили на специально предусмотренных для этого площадках.

Архив новостей