Новости

11 ноября 2019Главная новость

Аэропорт «Мурманск» - вошёл в ТОП-100 самых пунктуальных воздушных гаваней мира

Международное аналитическое агентство OAG опубликовало рейтинг самых пунктуальных аэропортов мира.

4 февраля 2020

Авиакомпания Smartavia открыла прямые рейсы к морю

В самой большой по территории стране мира уж точно найдётся идеальное место для отдыха летом. Курорты на Чёрном и Балтийском морях – прекрасный вариант, чтобы понежиться под солнцем и вдоволь накупаться этим летом.

Авиакомпания Smartavia открыла продажу авиабилетов на прямые рейсы из Мурманска в Анапу, Сочи, Симферополь и Калининград.

С 3 июня Smartavia приступит к выполнению прямых рейсов из Мурманска в Симферополь. Полёты будут осуществляться четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Стоимость авиабилетов от 6 850 рублей.

С 6 июня стартуют рейсы в Анапу (билеты от 7 250 рублей) и Сочи (билеты от 6 550 рублей) с периодичностью два раза в неделю по понедельникам и субботам. А также рейсы в Калининград, выполняемые по вторникам и субботам.

На данных маршрутах летнего расписания будут эксплуатироваться самолёты Боинг 737-700 и Боинг 737-500. Все авиалайнеры Smartavia отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.

Авиакомпания Smartavia традиционно на летних регулярных рейсах предлагает скидки для детей. А участники программы премирования Smartavia смогут получить за перелет от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты. Зарегистрироваться в программе премирования и узнать подробные условия можно по ссылке.

Пассажирам во время полёта на всех рейсах Smartavia предоставляется питание, содержание которого зависит от продолжительности рейса.

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы Smartavia можно на сайте www.flysmartavia.com и в агентствах города. Наличие и стоимость уточняйте при покупке. Узнать подробное расписание рейсов и забронировать авиабилеты можно также по телефону колл-центра Smartavia +7 800 200 00 55 (звонок по России бесплатный).

 

Минимальная стоимость авиабилетов указана в одну сторону с учётом топливного сбора и может меняться в зависимости от наличия билетов.

Архив новостей