Новости

9 августа 2021Главная новость

Резидент Арктической зоны РФ - «Аэропорт Мурманск» - построит новый терминал в виде Хибинских гор с полярным сиянием

Терминал с пропускной способностью более миллиона пассажиров в год будет открыт летом 2023 года


5 августа 2021

В аэропорту Мурманск подвели итоги споттинга ✈

      В X традиционном летнем споттинге «Обнимая небо» приняли участие 25 настоящих фанатов фотографии. Ни дождь ни ветер не мешали нашим друзьям заниматься любимым делом — фотографировать. В честь 45-летнего юбилея авиапредприятия было решено объявить конкурс на лучшую работу.
      Лучших из лучших выбирали коллективно. Фотографии были представлены на суд жюри обезличенными, дабы избежать какой-либо предвзятости. В руководстве ПАО «Аэропорт Мурманск» ответственно подошли к определению победителей.
      Так, первое место занял Лев Федосеев. Фотография Airbus-A319 авиакомпании «Аэрофлот», отраженного в воде, была единодушно признана самой атмосферной. Лев Геннадьевич награжден подарочным сертификатом на посещение бизнес-зала аэропорта Мурманск. По приятному стечению обстоятельств, он воспользовался подарком незамедлительно — вместе с семьей как раз собирался лететь в теплые края.
      Второе место занял Ян Сильченко. Яркий Airbus-A320neo авиакомпании «Сибирь» на фоне зелени деревьев и хмурого неба покорил жюри. В качестве приза он получил дорожные наборы от аэропорта и авиакомпании «Россия», включая модель самолёта Airbus-A319 в ливрее ФК «Зенит».
      Третье место досталось Танзиле Габидуллиной. Её радужный зонтик и яркий самолёт АК «Сибирь» добавил позитива на фоне хмурой и дождливой погоды. Танзиля получила дорожный набор от авиапредприятия и футболку с «Зенитолётом» от авиакомпании «Россия».
      А еще авиагавань Симферополя, проводившая споттинг в один день с Мурманском, передала памятный подарок заполярным коллегам. Мы не остались в долгу и уже отправили набор сувенирной продукции крымчанам.
      Мы обязательно продолжим историю споттингов в аэропорту Мурманск. А наши участники снова поделятся фотографиями того, как они «обнимали небо».

Спотинг2021_1.jpg
Спотинг2021_2.jpg
Спотинг2021_3.jpg
Спотинг2021_3.jpg

Архив новостей